"Sigo dando la lata" pero es para una noble causa. Reciclar una lata de refresco y convertirla en lo que antes era un cenicero y como ahora casi no se puede fumar ( tengo la suerte de no hacerlo) lo podríamos usar como porta.velas o como objeto decorativo. Seguro que lo habeis visto muchas veces pero es que yo intenté hacerlo el otro día y fuí incapaz. Lo encontré AQUI
Me gusta la idea.
ResponderEliminarEn casa nos gusta darle otro uso a las cosas antes de desecharlas directamente y este me gusta mucho.
Me lo apunto.
Besos
Siempre los había visto ya hechos, pero nunca cómo se hacían. Gracias por enseñar. Un besito.
ResponderEliminarlo había visto muchas veces pero hasta hoy no sabía como se hacía, gracias Esther y ahora mismo cotilleo tu nuevo blog, un besazo
ResponderEliminarmuy buena idea, lo unico es que no se como cortarlo...voy a intentar:-)
ResponderEliminarLa cantidad de ceniceros que habré hecho y en la de talleres que habré enseñado a hacerlos. También pueden usarse para poner velas. En mi oficina los usamos para los clips
ResponderEliminarGracias por compartir el paso a paso, original idea.
ResponderEliminarDesde SALTA, ARGENTINA un abrazo a su autora/or, GRACIELA
Me gusta la idea pero abajo el humo!
ResponderEliminarSí, es muy buena idea,ya la conocia.
ResponderEliminarGracias.
Un abrazo.
Gloria
En el Rastro de Madrid hay (o había, hace mucho que no voy) un señor que los hace y los vende para ganarse unas monedillas. La verdad es que los hace desde hace muchos años y siempre me parecieron muy originales, especialmente porque me gusta mucho reciclar. )
ResponderEliminareste proyecto me parecio que esta super bien asi hacemos cosas que nos puedan servir con basura resiclada asi tambien salvamos al planeta.un besito
ResponderEliminarme paresio super este proyecto tambien asi salvamos al planeta.uno besos
ResponderEliminarbien al pedo...asi
ResponderEliminarLo acabo de hacer pero con una lata de "Arizona", no quedó precisamente como esperaba pero es un buen comienzo xD
ResponderEliminarSiempre había tenido curiosidad por saber como se hacían estos ceniceros. Gracias.
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